25.09.2024
Weltmeisterin und Olympiasiegering Corinne Sutter ist die erste Markenbotschafterin der Kernser Pasta seit Gründung im Jahr 1936. Sie, sowie unter anderem ein Pasta Tasting mit Ronya Studer, der ersten Pasta Sommelière der Schweiz, sollen die Markenbekanntheit ausbauen und festigen.
Die Pasta Röthlin AG ist einer der wenigen verblieben Pasta-Produzenten in der Schweiz. Ein Team von 40 Mitarbeitenden arbeitet täglich daran die beste Pasta für die gesamte Schweiz zu produzieren. 1999 waren die Kernser mit ihren Schweizer UrDinkel Teigwaren noch Pioniere. Heute erlebt das Urgetreide einen regelrechten Boom. Bereits die Hälfte der in Kerns produzierten Teigwaren sind mittlerweile aus Dinkel- und UrDinkelmehl. Die Original Älpler-Magronä stammen übrigens auch von Röthlin.
Röthlin Pasta ist bei Migros, Coop, weiteren Detailhändlern und in der Gastronomie distribuiert.
Datum:
Mittwoch, 25. September 2024
Agenda:
17.45 Uhr Eintreffen Gäste
18.00 Uhr Begrüssung
18.10 Uhr Führung / Präsentation Bruno Höltschi und Carmen Vonwyl
Ca. 21.00 Uhr Ende der Veranstaltung
Ort:
Pasta Röthlin AG
Industriestrasse 3
6064 Kerns
Parkmöglichkeiten:
Sind beim Firmengelände genügend vorhanden.
Kontakt:
Martin Hubatka, 078 606 84 00 oder box@kwint.ch
Anmeldung:
Anmelde-Code: SMC2024
Club:
Luzern
Ort:
Pasta Röthlin AG
Industriestrasse 3
6064 Kerns