25.09.2024
La campionessa del mondo e medaglia d’oro olimpica Corinne Sutter è la prima ambasciatrice del marchio di pasta Kernser dal 1936, anno della sua fondazione. Lei, insieme a una degustazione di pasta con Ronya Studer, la prima sommelier di pasta della Svizzera, mirano ad ampliare e rafforzare la notorietà del marchio.
La Pasta Röthlin AG è uno dei pochi produttori di pasta rimasti in Svizzera. Un team di 40 collaboratori lavora ogni giorno per produrre la migliore pasta per tutta la Svizzera. Nel 1999 i Kernser erano ancora pionieri con la loro pasta di farro svizzero. Oggi questo antico cereale sta vivendo un vero e proprio boom. Già la metà delle paste prodotte a Kerns è fatta di farina di farro e farro antico. Anche gli originali Älpler-Magronä provengono da Röthlin.
La pasta Röthlin è distribuita presso Migros, Coop, altri rivenditori e nella ristorazione.
Data:
Mercoledì 25 settembre 2024
Programma:
17:45 Arrivo degli ospiti
18:00 Benvenuto
18:10 Visita / Presentazione di Bruno Höltschi e Carmen Vonwyl
Circa 21:00 Fine dell’evento
Luogo:
Pasta Röthlin AG
Industriestrasse 3
6064 Kerns
Parcheggi:
Sono disponibili parcheggi presso la sede aziendale.
Contatto:
Martin Hubatka, 078 606 84 00 o box@kwint.ch
Iscrizione:
Codice d’iscrizione : SMC2024
Club:
Luzern
Lieu d’événement:
Pasta Röthlin AG
Industriestrasse 3
6064 Kerns