25.09.2024
La championne du monde et médaillée d’or olympique Corinne Sutter est la première ambassadrice de la marque de pâtes Kernser depuis sa fondation en 1936. Elle, ainsi qu’une dégustation de pâtes avec Ronya Studer, la première sommelière de pâtes de Suisse, ont pour objectif d’accroître et de consolider la notoriété de la marque.
Pasta Röthlin AG est l’un des rares producteurs de pâtes restants en Suisse. Une équipe de 40 employés travaille chaque jour à produire les meilleures pâtes pour toute la Suisse. En 1999, les Kernser étaient encore des pionniers avec leurs pâtes de petit épeautre suisse. Aujourd’hui, ce grain ancien connaît un véritable essor. Déjà, la moitié des pâtes produites à Kerns sont désormais fabriquées à partir de farine d’épeautre et de petit épeautre. Les originales Älpler-Magronä viennent également de chez Röthlin.
Les pâtes Röthlin sont distribuées chez Migros, Coop, d’autres détaillants ainsi que dans la gastronomie.
Date :
Mercredi 25 septembre 2024
Programme :
17h45 : Arrivée des invités
18h00 : Accueil
18h10 : Visite / Présentation de Bruno Höltschi et Carmen Vonwyl
Vers 21h00 : Fin de l’événement
Lieu :
Pasta Röthlin AG
Industriestrasse 3
6064 Kerns
Parking :
Des places de parking sont disponibles sur le site de l’entreprise.
Contact :
Martin Hubatka, 078 606 84 00 ou box@kwint.ch
Inscription:
Code d’inscription : SMC2024
Club:
Luzern
Lieu d’événement:
Pasta Röthlin AG
Industriestrasse 3
6064 Kerns